SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2012/41 vom 13. Februar 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 13.02.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 8 Abs. 1 lit. f AVIG. Art. 15 AVIG. Vermittlungsfähigkeit. Zeitliche Einschränkung infolge Militärdienstpflicht und Weiterbildung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St.Gallen vom 13. Februar 2013, AVI 2012/41).